Sie sind hier: Unser Ortsverein / Vorstand

Foto: Gemeinde Plüderhausen

BM Andreas Schaffer

Herr BM Andreas Schaffer ist seit 1986 Vorstandsvorsitzender des DRK Ortsvereins Plüderhausen.

Ingrid Müller

Frau Ingrid Müller war von 1982 - 2006 Bereitschaftsleiterin im DRK Plüderhausen. Sie ist Ehrenbereitschaftsleiterin und stellvertretende Vorsitzende unseres Ortsvereins und kümmert sich vor allem um das Thema Blutspenden.

Theodor Mack

Herr Theodor Mack war von 1982 bis 1992 Bereitschaftsleiter im DRK Plüderausen. Er ist  Ehrenbereitschfatsleiter und stellvertretender Vorsitzender unseres Ortsvereins.

Markus Zürn

Herr Markus Zürn ist seit 2016 Bereitschaftsleiter, seit 2010 Gruppenführer der "Schnelleinsatzgruppe Betreuung (SEG-2)", sowie seit 2006 Gruppenführer der Einsatzgruppe Bereitschaft

Oliver Kron

Herr Oliver Kron ist seit 2002 Schatzmeister im DRK Ortsverein Plüderhausen.

Manuela Mastnak

Frau Manuela Mastnak ist Schriftführerin im Vorstand des DRK Ortsverein Plüderhausen.

Frederik Häussermann

Herr Dr. med. Frederik Häussermann ist seit 2013 unser Bereitschaftsarzt.

Barbara Hauser

Frau Barbara Hauser ist seit 2002 Leiterin der Sozialarbeit im DRK Plüderhausen.

Waltraud Schuppert

Frau Waltraud Schuppert ist als Vertreterin für den Ortsteil Walkersbach im Vorstand des DRK Plüderhausen.